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Yakiniku COWSI 気兼ねなく1人焼き肉を 福岡市中央区

2017年8月9日

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 福岡市・渡辺通にあったギョーザとホルモンの店「かんまる家」が、6月6日に焼き肉店へ業態替え。店名も変更した。店頭につるす牛の骨が目印だ。「女性お1人でも気軽に焼き肉が楽しめる店です」と店長の藤田昌史さん(32)。

 カウンター6席のみ。隣席との間に取り外し可能な仕切りがある。1人1台ずつ焼き台を置き、肉はスタッフが焼き上げる。藤田さんのお薦めは「厚牛タン」(540円)。ほかに、メニュー名「謎肉」(324円)で出すあばら周辺の肉や、わらをいぶして香り付けするレバー(270円)も好評だ。

 福岡市中央区渡辺通5の15の6。電話092(724)4400。日曜定休。


=2017/08/09付 西日本スポーツ=

西日本新聞

情報提供: 西日本新聞

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