佐賀の"うまい"を心行くまで堪能できる店。 佐賀牛や地魚に呼子のイカなど地元ならではの厳選素材が勢揃い。 完全個室完備の店内は40~最大50名様の丸ごと貸切も可能。
今回漁業関係者応援企画「海の恵み食の底力JAPAN」 海産物メニュフエアの料理をお出ししています。
【テイクアウトOK】【デリバリー】もスタート!エリアはご相談下さい♪ 黒豚を使用した絶品一口餃子を堪能 味も調理法も様々、バリエーション豊富なのが当店の餃子の魅力
特別な日・乾杯の席を彩る。 贅を尽くした逸品をどうぞ。
大正10年創業・古くより地元に愛されてきた川魚料理の店。 コース料理は全7品・3,388円よりご提供。
【上質な和のおもてなし】 和食をベースとした創作料理を堪能/コース4200(税抜)~ 祝時や法事、接待におすすめです。
本場の味を一品料理からコース料理まで
熊本県水上村産のソバを、石臼で自家製粉しています。 強いコシと風味の『十割手打ち蕎麦』を、唐津焼を始めとした様々な器で、里山の景色の中で味わってください。
イカをはじめ新鮮な魚介は玄界灘産の天然モノがほとんど。
佐賀の食材や自家栽培の野菜を使った伝統料理。
毎日合挽肉をとびきりおいしい割合で、手仕込みした自慢のハンバーグ
【営業時間変更について】
多彩なクラフトビールやドリンクを心地よく酌み交わしながら 当店自慢の料理の数々をご堪能ください♪
手作りと地産地消にこだわり、その日に使うネタだけを仕入れて仕込み総オリジナルのmenuです。
金曜日は定休日となっておりますが、9月11日(金)は営業いたします。 会社で♪家族友人と♪多様なシチュエーションに合わせてご利用ください。
2階「カフェ&バー」専用(週末のみ)にリニューアルしました! 新店舗 ガトーショコラ専門店八(はち)3/6オープンします!
和空間で味わうソースと相性抜群の食感の生麺に 厳選素材を鎌倉流にアレンジした生パスタをご賞味あれ!
串家物語!元気に営業中! 厳選された材料をお客様のお好みで選んで頂き、ご自分で揚げて召し上がっていただくシステムです。お客様のお好きなスタイルでお楽しみ下さい!
【時短営業の要請に関する営業時間変更のお知らせ】 佐賀県の時短協力要請により1月22日~1月27日まで 夜:要予約(前日まで4名様より) ランチ:通常営業(平日のみ)
唐津城を望める贅沢なロケーションで一息♪